РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Внутренняя и внешняя отделка помещений

Подходить к выбору материалов для отделки внутри какого-либо помещения нужно, учитывая реакцию микроклимата на любые фокусы погоды, будь то ливень или метель. Побелка будет облезать и высыхать при плохой изоляции дома от повышенной влажности, дождей, морозов. Но если мы имеем в виду дачный домик, который защищен не хуже городской квартиры, то для его внутренней отделки можно применять такие же материалы, использующиеся для отделки помещений в городе.
Специалисты в своей сфере советуют, чтобы отделка загородного дома была легкой и не требующая никаких профессиональных навыков.
Рекомендуется отделка перегородок и стен с применением листовых материалов таких как: доски, древесно-стружечные плиты, сухая штукатурка, а также можно использовать рулонные материалы: клеенка, пленка, обои. Для клейки листов сухой штукатурки к стенам из кирпича можно использовать cмесь строительного гипса и 2% клея костного, или гипсовое тесто. Швы между листами скрываются мастикой, далее шпаклюя и проклеивая марлей.
Вертикально или горизонтально выполняется дощатая обшивка. Для этого пользуются шпунтованные и обрезные доски с разной конфигурацией gоперечного сечения, которые далее покрываются прозрачными лаками. Обычно для отделки полов, потолков и стен дачного домика применяют древесно-стружечные плиты. К кирпичной стене они крепятся по каркасу, заранее сооруженному из реек. Что на счет деревянных стен - они, то есть плиты, прибиваются напрямую к стене. После вышеперечисленных операций такие плиты необходимо покрыть прозрачными лаками. Можно упомянуть древесно-волокнистые плиты для внутренней отделки, которые в дальнейшем покрываются всякими неводными красочными составами.

Бесплатная консультация эксперта !

Отправить

Даю согласие на обработку персональных данных.

ремонтно-строительная компания Aztec

За нами не переделывают!