РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Правильный подрядчик - правильный ремонт

Практически все, кто собирается затеять ремонт квартир - своих ли, родственников и т.д., обязательно столкнется с проблемой поиска подрядчика. С одной стороны это вопрос, который по своей природе должен быть решен быстро, но с другой же - не стоит торопиться с выбором подрядчика.В данный момент работает сумасшедшее количество фирм и частных лиц, которые берут на себя обязанности подрядчика. То есть это может быть как профессиональная фирма, так и наспех собранные строители из разных концов страны с прорабом, с которым они только вчера познакомились.

Вне всяких сомнений, каждый клиент держит на особом счету вопрос стоимости оказанных ему услуг. Поэтому в данной ситуации, безусловно, возникает выбор между качеством и ценой. Как обычно, все мы пытаемся найти компромисс. Попробуем разобраться во всех тонкостях выбора мастеров ремонтного дела.

Вот допустим, вы связали свою судьбу и судьбу своей квартиры с обычными шабашниками. Почему связали? Потому что они соблазнили вас своей ценой и сладчайшими обещаниями. Вы поверили и заплатили часть денег. Но не удосужились ни номеров телефона взять, ни составить какой-то договор, в котором будет четко оговорено то, что вам пообещали и то, что вы заплатите.  И что в итоге? Краска с подтеками, плитка лежит криво, но приклеена насмерть - клей нынче отменный, дорогих обоев почему-то не хватило, хотя все было точно рассчитано, выключатели вовсе не там, где вы этого хотели... Перечислять еще? А ремонт по факту выполнен, рабочие требуют остальную сумму. Хотите предъявить претензии? А кому?  Вот и остаетесь вы наедине со своей печалью.

Совсем по-другому дела обстоят, если вы наладите сотрудничество с профессиональной строительной компанией. Неплохо будет поинтересоваться наличием лицензии этой компании на проведение подобных работ, списке их клиентов, попросите посмотреть на фотографии их готовых работ. Важно будет узнать - занимается ли компания разработкой дизайна интерьера. Уважающая себя компания обязательно предложит вам заключить договор. Собственно, этот договор на «ремонт квартир под ключ» и будет вашей гарантией, вашей защитой в случае возникновения каких-либо споров, проблем или просто вопросов. В фирме обязательно будут работать высококвалифицированные сотрудники, которые никаким образом не заинтересованы в том, чтобы у их фирмы упала репутация, снизился рейтинг на фоне конкурентов, а, значит, снизится и количество и заказов.

Бесплатная консультация эксперта !

Отправить

Даю согласие на обработку персональных данных.

ремонтно-строительная компания Aztec

За нами не переделывают!