РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Облицовка фасадов

Облицовка фасадов предназначается для придания интерьерам и фасадам здания определенной архитектурной и цветовой выразительности, а отдельным элементам сооружения и здания рельефа поверхности и заданной формы. Одним из назначений облицовки фасадов считается защита наружных стен от негативных воздействий воды, агрессивных газов и жидкостей, помогает улучшить санитарно - гигиенические характеристики.

Облицовку фасадов частного строительства можно назвать своеобразным стремление человека к комфорту, уюту и красоте. Создавая на своем участке «сказку» нельзя не позаботиться о внешнем виде своего дома и не украсить его. И как уже упоминалось, облицовка фасадов частных домов существенно улучшает эксплуатационные характеристики наружных стен, защищая их от самых различных механических повреждений и атмосферных влияний.

Облицовка наружного типа может выполняться из искусственных материалов или декоративного камня. Облицовка фасадов природным камнем придает зданию значимости и существенно повышает его имидж. Исходя из этого, большое количество госучреждений и солидных компаний отдают предпочтение облицовочным материалам природного происхождения.

Помимо природных материалов, производятся всевозможные облицовочные ковры и плитки, керамический кирпич и камни, которые разнятся своей фактурой, размером и видом.

Одним из видов облицовки является фасадная штукатурка. Она огнеупорна, экологична, паронепроницаема и отличается своей невысокой стоимостью. Тип штукатурки выбирается в зависимости от того, какой климат характерен для региона, в котором располагается объект. Для придания штукатурке специального оттенка, следует добавить в нее различные пигменты.

Монтажные облицовочные работы - довольно таки важный процесс, который выполняется только лишь при полном завершении строительства. Облицовка фасадов с применением различных материалов требует индивидуального особого подхода. Любой облицовочный материал требует тщательной подготовки поверхности, армирования стены специальной сеткой и обустройство черновой штукатурки. Первейшим делом в облицовке фасадов является установка цоколя, направляющего профиля или планки. Далее начинаются монтажные работы самого облицовочного материала

Бесплатная консультация эксперта !

Отправить

Даю согласие на обработку персональных данных.

ремонтно-строительная компания Aztec

За нами не переделывают!