РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Кровельные работы

Во все времена, строители и архитекторы уделяли огромное значение возведению и проектированию кровельной конструкции, а попросту –крыши. И не случайно, ведь верхняя венчающая конструкция(кровля) любого здания, определяет не только внешний вид, но и отвечает за защиту от непогоды, тепло- и гидроизоляцию всего внутреннего пространства дома. Прочность, надежность и долговечность крыши в многом зависит от выбора кровельного материала.


Черепица.


Кровля из черепицы выглядит элегантно и престижно, это кровельный материал дает эстетический и привлекательный вид на протяжении долгих лет её эксплуатации. По прошествии длительного срока ее эксплуатации вид кровли из черепицы остается неизменным. Черепица из натурального сырья считается самым долговечным покрытием кровельных поверхностей. Черепица не поддается разрушению от воздействия на нее погодных условий.


Профнастил.


По сути, профнастил – это универсальный отделочный материал, но наиболее часто его используют, как кровельный для производственных помещений и цехов. Важное качество профнастила- это его высокая прочность, создающаяся за счет высокого профиля. Материал отличается высоким антикоррозийными свойствами и, как следствие долговечностью. Такие качества идеальны для кровельного материала.

Металочерепица отличается своим превосходным видом в плане декорации при этом выполняет немаловажную защитную функцию, на счет цветовой гаммы здесть есть где разгуляться даже самый привередливый дизайнер найдет свой цвет. Замеры листа 1*7*7, можно минимизировать количество стыков , обеспечив этим водонепроницаемость и прочность. Вес 4,5кг/м2, когда для сравнения керамическая черепица 38-40 кг/м2

Бесплатная консультация эксперта !

Отправить

Даю согласие на обработку персональных данных.

ремонтно-строительная компания Aztec

За нами не переделывают!